めぐみもん TOP > 九十九島サーディンディップ

九十九島サーディンディップ

いりこの原料として知られる「カタクチイワシ」は長崎県で多く水揚げされる青魚です。そのカタクチイワシをオイルサーディンに煮上げ、香辛野菜やハーブと共にディップソースに仕上げました。バゲットに乗せてカナッペに。パスタソースとして。


【内容量】
120g
【原材料】
オイルサーディン(いわし(長崎県産)、オリーブオイル、にんにく、食塩、香辛料)、野菜(たまねぎ、にんにく)、白ワイン、白ワインビネガー、食塩、砂糖、香辛料
【賞味期限】
製造日から180日

常温陸便を使用して常温発送します。

商品名:
九十九島サーディンディップ
販売価格:
648円(税込)
購入数: